首页显示

文学院八七级、九三级校友返校


来源:办公室   发布时间:2017-09-04    被阅览数:1189次


 

文学院八七级、九三级校友返校

 

七月廿九日和三十日两天,文学院八七级、九三级校友先后返回母校,看望当年的老师,关心学校的发展,表达对学校的深情。副校长余涛,校友办主任朱崇军代表学校出席了校友返校团聚活动。文学院景遐东院长主持了校友返校的相关欢迎活动,李治平副院长和文学院相关老教师一起参加了这两次校友的返校活动。

活动期间,景院长首先表达了对校友返校的热烈欢迎,接着向校友们详细介绍了母校的发展现状,描绘了文学院的发展愿景和努力方向,殷切希望校友们为母校的发展群策群力,作出贡献。校友们也先后向老师们汇报了毕业以来的工作情况,表达了对母校的美好祝福。在座的老教师也依次跟校友们一起回顾了当年的师生情谊,勉励同学们再接再厉,开创更加美好的未来。

在本次返校过程中 ,九三级校友给母校捐赠了两套大型丛书,八七级校友为母校校友基金会捐助了不菲的资金,共同展现了他们对母校的一份爱心。

上一篇: 新学期校、院领导老师走访文学院学生宿舍

下一篇: 著名作家刘富道先生莅临文学院讲学